您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  经济
永修云山经开区一家企业入选省级智能制造试点示范项目(图)
2020-04-20 17:36    【字 体:  

  中国江西网永修讯 通讯员毕诗杰、谢传发摄影报道:近日,江西省工业和信息化厅公布2019年江西省智能制造试点示范项目名单,永修云山经开区京九电源(九江)有限公司成功入选,成为九江市两家入选企业之一。

  2011年,京九电源(九江)有限公司落户永修云山经开区,是一家集研发、生产和销售为一体的综合型新能源电池企业。

  该企业主要生产“京球”牌电池产品,有动力电池系列、工业电池系列、新能源系列、各类UPS系列等150多个品种,该品牌系列已获得中国驰名商标。

  2019年6月底,该企业智能制造项目建成,主要包含ERP财务系统、MES执行系统、OA办公自动化、EHR人力资源系统、加密系统、监控系统,是国内较先应用多种信息化系统软件、自动化生产蓄电池的企业。该项目实施以来,在运营成本、产品研制周期、生产效率、产品不良品率、能源利用率等方面取得较大成效。

  近年来,云山经开区深入开展智能制造试点示范工作,坚持把智能制造作为推进新旧动能转换、实现制造业高质量发展的重要途径,支持企业产品研发和服务创新,推动企业实施智能化改造,不断提升企业研发、生产、管理和服务的整体智能化水平。

  目前,云山经开区继续实施创新驱动发展战略,以推动传统制造业数字化、网络化、智能化为主攻方向,引导企业完善产业链条、促进产融合作、加大创新培育,不断推动经开区制造业智能化升级改造。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修:贫困户家属点赞驻村第一书记...
·永修:“三心”服务少数民族群众
·永修:全力守护群众“舌尖上的安全”
·“莓”好捐赠 助力抗“疫”
·永修:文明祭扫树新风(图)