您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江城西港区管理局

九江城西港区安永人家三期现场验房(组图)

2020-04-17 17:27:00   作者:曾振华、潘雅芳、张雨薇  编辑:吴新灵   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员曾振华、潘雅芳、张雨薇报道:经过2年的建设,九江市城西港区安永人家三期啥模样?4月17日上午,九江市城西港区管理局与永安乡组织安永人家三期施工单位、监理单位、还房户代表、物业公司等50余人走进安永人家三期现场验房。

  三十多层的高楼错落林立,色彩明亮的外立面,宽大的楼间距,点缀其间的生活配套,俨如热销的商品房楼盘。“工程总建筑面积50万平方米,占地约330亩,一共有54栋高层住宅、1栋多层商业楼及1栋幼儿园等,总共安置3436户。”施工单位项目经理黄智胜介绍。

  在物业工作人员带领下,业主代表们边走边看,提前了解安永人家三期安置房结构布局、建设质量以及周边配套设施等情况,并对房屋内部存在的不足之处提出意见与建议。

  参与验房的业主代表方先生表示,“小区布局合理、科学美观,周边幼儿园、中学配套齐全,最关键的是还有一个大型的商业综合体,填补了城西港区无商业综合体的空白,解决了我们购物娱乐休闲的难题,我们对即将开始的分房十分期待。”

  “目前安永人家三期土建工程已竣工,正在加快四周配套建设,预计4月底可以正式还房。对于今天业主提出的建议和意见,我们将督促施工单位整改,为选房分房作好准备。”九江市城西港区管理局工程管理处负责人表示。(张雨薇 摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式