您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江城西港区管理局

九江市城西港区:迎难而上抓生产 稳步推进促发展(视频)

2020-04-17 17:24:20   作者:崔学涵、潘雅芳  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员崔学涵、潘雅芳报道:今年年初的疫情给许多企业带来很大影响。然而,九江经开区企业却迎难而上,在危机中找到了发展机遇,为全区经济增添了活力。

  自2月中旬复工以来,位于城西港区的百达精密项目正在马不停蹄加速运转,加快建设,目前该项目已有两条生产线完成安装调试,正在进行试机量产,另外三条生产线均已安装完成,正在进行最后调试,本月中旬将具备全面投产条件。

  【江西百达精密制造有限公司总经办主任冯兆亮】:“五条线全部投产后,我们的一个设计产能跟我们量产的一个标准应该是比较契合的,我们设计产能是250万件。”

  据了解,江西百达精密制造有限公司年产1000万套高效节能旋转式压缩机泵体零部件生产线,是瑞智机电产业园重点配套项目。该项目顺利投产,将有力推动经开区机电产业园做大做强。

  今年3月复工以来,江西弘高科技有限公司因为人力、物流、客户端等受到影响,企业产品订单有所减少。为破除困境,江西弘高一方面通过拓展市场,进一步开发客户,另一面积极转型升级,专注于高端HDI智能移动终端产品的研发、设计及生产,目前HDI生产线已全部安装完毕,正在开足马力生产。

  【江西弘高科技有限公司生产总监朱乔华】:“目前我们的HDI订单,做了8000平米,我们销售产值也可能达到1000万。HDI的产值是在1200左右,以前我们做通孔板可能就是6、700块钱一平米,实际上就是我们的销售额没有减少。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式