您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

遇见四月的美好!航拍九江南山公园(视频|组图)

2020-04-16 13:11:57   作者:钟良  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者钟良摄影报道:时下正值暮春,4月16日,记者在九江市区南山公园看到,蓝天白云、草木青青,到处是一片生机盎然的景象,如同唐代诗人杜甫所描绘的那样——“迟日江山丽,春风花草香。”美丽景色吸引了不少市民前来踏青。

南山公园草木青青(钟良 摄)

公园内生机盎然(钟良 摄)

花儿迎春绽放(钟良 摄)

  记者了解到,目前尚处于疫情期间,南山公园每天开放时间为8时30分至17时,游客进入园区必须佩戴口罩并出示健康码、身份证等有效证件,配合工作人员进行体温监测、“健康码”验证,通过后方可进入。市民、游客间距需保持在1.5米以上,日接待游客不超3000人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式