您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道长虹北路社区党总支开展“防疫有我、爱卫同行”主题党日活动

2020-04-15 17:17:32   作者:杨万杰  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨万杰报道:为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力开展爱国卫生运动,强化预防优先,打造健康环境,为全面打赢新冠肺炎疫情防控阻击战奠定坚实基础,4月14日,浔阳区白水湖街道长虹北路社区党总支联合九江市道路运输管理局机关党支部开展“防疫有我,爱卫同行”的主题党日活动。

  活动中,党员志愿者个个精神饱满、热情高涨,不怕苦、不嫌脏、不嫌累,分工协作,相互配合,扫垃圾、清杂草,清烟头等杂物,对卫生死角进行了彻底清除。

  给过往的居民分发爱国卫生传单中,细心的跟居民讲解提高环境卫生意识,养成健康文明的生活方式,防止疾病传播,保障了人体健康。促使群众爱护周围环境,自觉做到不乱扔、乱倒、乱吐、乱画、乱张贴,提高全民爱卫意识。从而营造人人爱卫生、讲卫生,人人爱健康。

  此次疫情期间爱国卫生活动的开展,不仅广泛开展了爱国卫生知识,积极调动党员,同时号召居民投身到美化环境、清洁家园的活动中来。还为九江市创建全国文明城市打下了坚实的基础。(浔阳区白水湖街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式