您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方行动

柴桑区公安局刑侦大队破获系列扒窃案

2020-04-15 16:59:12   作者:万霆宇、许鹏  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员万霆宇、许鹏报道:4月11日,柴桑区公安局刑侦大队经缜密侦查、细致研判,成功抓获1名盗窃犯罪嫌疑人,破获系列扒窃案件10余起,涉案金额15000余元。

  2019年11月份,柴桑区沿河南路菜场内发生多起盗窃手机、钱包等扒窃案件,给群众财产造成了重大损失,严重影响了辖区百姓安全感。案发后,大队迅速组织警力进行侦查,民警通过作案手法将多起案件串并侦查,成功锁定犯罪嫌疑人洪某。在摸清犯罪嫌疑人活动轨迹后,办案民警迅速对洪某进行抓捕。经过20多个小时的蹲守,民警于4月11日中午在九江市开发区利江菜场门口将犯罪嫌疑人洪某成功抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人洪某如实交代自2019年11月份以来在柴桑区沿河南路菜场等地多次扒窃作案10余起的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人洪某已被依法刑事拘留,案件深挖和追赃工作正在进行中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式