您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口金砂湾学校

湖口县金砂湾学校:停课不停学,家访不停歇(组图)

2020-04-15 08:55:02   作者:吴森楚  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吴森楚报道:受新冠肺炎疫情影响,学校延迟开学。为了进一步落实“停课不停学”精神,精准了解学生线上学习情况,为学生全面复课做好准备工作,4月13日至14日,湖口县金砂湾学校六年级全体教师走进学生家中进行全面家访。

陈求偶

葛小勇

李文清

王晶

  家访前,六年级各班班主任根据线上教学工作开展以来的实际情况进行分析,学校根据学生情况制定了详细的计划,划定路线逐一进行实地家访。

王琴

张伊

  家访中,老师们认真了解每一位学生在线学习情况,检查学生作业完成情况,并督促学生合理安排每天学习、运动、生活时间,根据自身的学习情况,查缺补漏,自主制定学习、复习计划,认真做好线上学习内容的复习,坚决做到疫情期间“停课不停学”,学习不掉线,成绩不落下。

周诚

周妮娜

周云

  同时,家访教师们还了解了学生的身体和心理健康状况,进一步宣传疫情防控知识和安全教育知识,引导家长及学生做好防溺水工作,守护个人和家庭的安全健康。(湖口县金砂湾学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式