您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第一中学

九江市疾控中心领导一行来柴桑区第一中学指导疫情防控工作(组图)

2020-04-14 15:22:00   作者:余道远  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员余道远报道:4月13日上午,九江市疾病预防控制中心副主任熊飞宇在柴桑区卫健委副主任徐传发、区疾病病预防控中心副主任项国军的陪同下,来到柴桑区一中指导疫情防控工作。柴桑区一中校长助理韦林森、政教处主任刘磊云、总务处主任黄细旺、政教处副主任余道远等领导全程陪同,并汇报了相关工作。

  熊飞宇仔细查看了学校门房、隔离点、食堂等场所,询问了学校防疫相关工作,柴桑区一中政教处主任刘磊云进行了详细的汇报。熊飞宇充分肯定了学校前期的防疫工作,也提出了学校必须重点关注一些问题,如教室等场所消杀不要过度,一定要保持通风,师生缺课请假一定要有统计,了解学生缺课和请假真正原因,学生洗手水龙头要确保充足等问题;并强调复学后防疫工作不能麻痹,不能松懈。区一中校长助理韦林森表示,学校一定会针对提出的问题,全面落实,确保复学工作平稳有序进行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式