您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口金砂湾学校

开学啦!湖口县金砂湾学校初三学生复课第一天(组图)

2020-04-08 17:09:04   作者:吴森楚  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  为保证学生安全就餐,学校一律实行分餐制,食堂使用一次性餐具,将食物分装好送到学生面前。全体师生分隔一米间距用餐。

排队就餐
就餐前洗手
就餐

就餐

  为避免学生们因疫情原因产生抑郁及焦虑情绪,学校高度重视师生们心理健康,为所有学生安排防疫安全主题班会课,提高同学们的健康意识,积极落实包抓责任。

班会课
防疫班会课

班级座位

  同时,学校还邀请县妇幼保健院的专家医生为同学们讲解疫情防控知识。

疫情防控指导

  “寒暑交送,梦想未央”,岁月在流逝,我们追逐梦想的脚步从未停止。开学后,我们将做好学情诊断,根据实际情况调整教学进度,不让一个学生掉队。相信全校师生上下一心,定能交出美丽的答卷!(湖口县金砂湾学校供图)

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式