您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口金砂湾学校

开学啦!湖口县金砂湾学校初三学生复课第一天(组图)

2020-04-08 17:09:04   作者:吴森楚  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员吴森楚报道:沉寂终将打破,校园将迎来朗朗书声。告别难忘而又漫长的寒假,伴着桃花灼灼,迎着淡淡阳光,4月7日,湖口县金砂湾学校初三学子迎来开学复课第一天。县教体局局长许剑松莅临学校检查指导开学工作。

许剑松到金砂湾学校检查指导工作

许剑松到金砂湾学校检查指导工作

  为保障学生顺利入学,防止因为来校人流聚集而产生的滞留现象,金砂湾学校门口张贴醒目的宣传标语和告示牌,设置学生等候区、体温测量区、消毒区和临时隔离区,实行单线制和1米隔离制,以确保降低人流接触面积。

进校门
校门通道
校门口宣传

  为了减少人员密集度,学校将原有的班级一分为二,全面实行小班额教学,一人一桌,拉开间距。

班级座位
中午,再次对学生进行体温测量

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式