您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

九江濂溪区南山学校做好初三学生复学准备工作(组图)

2020-04-03 22:49:40   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 随着新冠肺炎疫情控制越来越好,加长版寒假将要结束了,江西省首先要迎来高三、初三年级学生返校学习。4月2日,九江市濂溪区南山学校就初三学生复学召开行政人员和初三教师工作会,布置相关工作,为学生复学做好准备。

南山学校做好初三学生复学准备工作

  首先大家一起学习江西省新冠肺炎疫情防控应急指挥部《关于切实做好疫情防控期间学生“点对点”闭环管理工作的通知》、濂溪区新冠肺炎疫情防控应急指挥部《关于做好2020年春季学期高三、初三年级学生到校学习相关工作的通知》、《濂溪区南山学校2020年春季学期师生到校工作方案》。接着教务处领导分析当前形势下的各课程进度、课程安排、课程计划及学习方法,并具体安排复学工作。然后各科任教师谈自己的要求、方法,力争为学生服务,让学生学好知识冲刺中考。

南山学校做好初三学生复学准备工作

南山学校做好初三学生复学准备工作

  复学期间师生要做好自我防护,克服困难,服从学校的安排。为服务好师生,南山学校严格贯彻落实好各级决策部署,坚决做到通盘考虑、科学谋划、周密部署、精心组织,切实把学校疫情防控及初三复学准备工作作为一项重大政治任务抓实抓好,确保万无一失。(南山学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式