您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

疫情无情,人间有爱——浔阳区白水湖街道老鹳塘社区全体工作人员在行动(组图)

2020-04-03 16:34:19   作者:田新芳  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员田新芳报道:疫情无情,人间有爱。浔阳区白水湖街道老鹳塘社区全体工作人员在行动。在疫情防控“外防输入,内防扩散”的关键时刻,白水湖街道老鹳塘社区全体工作人员在书记的带领下与物业携手进行对辖区内入赣的境外回国人员,外籍人士,以及滞留湖北的入赣返乡人员,分类细致有序做好疫情防控工作。

 

  当前境外输入病例给疫情结束带来不确定性,越是危难时刻,越显责任担当;为有效做好疫情防控工作,制订精准防范疫情工作方案。老鹳塘社区工作人员进行24小时巡逻,分组、分楼栋、具体到个人制,逐户摸清信息,对于小区内各类情况进行一层层,一户户上门采集信息,做到登记上报。

 

  新冠肺炎疫情发生至今,在浔阳区白水湖街道带领下老鹳塘社区全体工作人员及物业管理部门团结一心,不忘初心彰显使命担当,齐心协力打赢疫情防控阻击战。(浔阳区白水湖街道老鹳塘社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式