您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

湖口交警利用科技手段协查江苏一辆未年检车辆

2020-04-03 09:21:46   作者:胡欣、张俊  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员胡欣、张俊报道:4月2日,湖口县公安局交管大队利用科技手段在城区成功协助查扣一辆号牌为苏E69*K3小型轿车。

  3月下旬,该大队收到江苏省苏州市公安局吴中分局交通警察大队的协查函:因苏E69*K3小型轿车逾期未年检,且有45起交通违法行为未处理,存在较大交通安全隐患。该请求湖口县依法布控并查扣。大队领导高度重视,迅速组织专门民警对该车进行信息化研判和分析。民警通过智能交通管控平台车辆轨迹查询发现:该车每月有几天进入湖口县,并在辖区内活动,随后对该车进行布控。

  4月2日,该大队智能交通综合管理平台发出实时预警:苏E69*K3小型轿车正通过杭瑞高速公路湖口三里收费站,再次进入湖口。信息研判岗位民警立即将情况向领导报告。大队分管领导迅速作出决定:抽调治安中队派员设卡拦截。治安中队民警及时赶赴收费站出口,同时根据平台信息提供的及时的车辆轨迹跟踪情况,一路尾随,查找该车。当日10时许,办案民警终于在县城某超市路口发现并将该车拦截,依法查扣了该车。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式