您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局开展“百万网民学法律”水法规专场知识竞赛活动(组图)

2020-04-02 17:06:42   作者:朱鸿鹏  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员朱鸿鹏报道:为加强水法规的宣传普及,响应江西省机关事务管理局开展的节水宣传进机关活动,近日,彭泽公路分局组织干部职工参加了“百万网民学法律”水法规专场知识竞赛活动。

  此次活动是为了纪念第二十八届“世界水日”、第三十三届“中国水周”及第二届“江西省河湖保护活动周”,发扬坚持节水优先,建设幸福河湖的理念。通过赛前系统学习《中华人民共和国水法》《江西省湖泊保护条例》《江西省实施河长制湖长制条例》《江西省节约用水办法》《江西省水文管理办法》等法律法规,大家在此次知识竞赛中取得了优异的成绩,合格率达到了100%。

  水乃生命之源,通过本次学习与竞赛活动,进一步增强了全体干部职工的惜水、爱水、节水、护水意识,营造了节约用水的良好风尚。(彭泽公路分局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式