您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江城西港区管理局

九江市城西港区优禾科技口罩生产线投产(图)

2020-04-02 10:31:41   作者:潘雅芳、孔臣  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员潘雅芳、孔臣报道:随着复工、复产、复学的有力推进,市场对口罩的需求量进一步加大,城西港区优禾科技抢抓机遇、火线转产,生产医护口罩。经过20多天的紧张筹备,4月1日,首条医用口罩生产线投产。

九江市城西港区优禾科技口罩生产线投产

  “新冠肺炎疫情暴发以来,口罩成为紧俏资源,公司结合本地实际和形势需要,决定转产口罩生产。连日来,城西港区及经开区各职能部门大力支持,积极协调各方,帮助我们迅速的实现复产和转产,既有效缓解了当前口罩供应不足的问题,同时也为疫情防控工作贡献微薄的力量。”江西优禾科技有限公司总经理邱新斌说。

  据悉,优禾科技投入400多万元,引进3条口罩生产线,在取得复工和生产许可后,公司就近召回九江周边的员工近50人,投入口罩生产,目前,企业已经完成平面口罩生产线设备组装进入试产阶段,预计满产后可实现产能40万只/日。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式