您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局:疫情无情人有情,春暖花开扶贫路(图)

2020-04-01 15:13:00   作者:朱鸿鹏  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员朱鸿鹏报道:3月30日,为全面贯彻落实中央、省市县有关决策部署,确保高质量完成年度脱贫攻坚目标,彭泽公路分局扶贫干部在严防严控疫情的同时到浩山乡挂点扶贫村进行走访慰问。

上门到户发放口罩

  走访中,帮扶干部深入一对一帮扶贫困户家中走访慰问,详细的询问了贫困户的身体状况以及家庭生活状态,积极宣传疫情防控健康教育知识,叮嘱他们注意疫情期间的个人防护,并为他们送上防护口罩,同时对贫困户本年度产业扶贫项目进行跟进,制定产销计划,帮助他们拓展农副产品销路,扩大种植养殖规模。

  疫情无情,人间有爱。彭泽公路分局帮扶干部们必将更加紧密地和贫困户连接在一起,坚决打赢精准脱贫攻坚战,坚决打赢疫情防控阻击战!(彭泽公路分局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式