您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江科技中专

九江科技中专召开2020年春季毕业年级复学工作推进会(组图)

2020-03-30 17:22:55   作者:张礼渊  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张礼渊报道:3月25日上午,九江科技中专召开了2020年春季学期毕业年级返校学习工作推进会。学校领导班子及各处室、系主要负责人出席了会议。

  会上,校长梅芳田传达了《关于精准做好全省学校2020年春季学期新冠肺炎疫情防控工作的通知》(赣教电传字〔2020〕30号)及《关于做好2020年春季学期全省高三、初三年级学生和中等职业学校毕业年级学生返校学习相关工作的通知》(赣新冠指名电〔2020〕33号)文件精神,认真听取了各处室、系负责人的意见和建议,详细了解了复学工作面临的问题并作出了统筹安排。

  校长助理袁怡玲宣读了《江西九江科技中等专业学校2020年春季毕业班复学工作方案》,对各部门的职责分工进行了解读。

  梅芳田强调,在复学工作的执行上,要严守“五个一律”,严格执行“日报告、零报告”制度,务必将保障师生安全和身体健康放在第一位。要进一步提高政治站位、强化责任担当、细化工作职责,将各项工作任务落到实处。(九江科技中专供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式