您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区新塘乡

柴桑区新塘乡:齐心战“疫”,严防境外疫情输入

2020-03-26 21:31:34   作者:黄国梁  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员黄国梁报道:近日,柴桑区新塘乡围绕疫情防控面临的新形势新变化,调整防控策略,将防控境外疫情输入风险摆到重中之重的位置,精准施策,严格落实闭环管控,切实打好疫情防控战的下半场。

  柴桑区新塘乡积极响应柴桑区新冠肺炎疫情防控指挥部的部署,全面摸排旅居境外人员信息,了解其健康状况和回国计划。对近期无回国计划的人员进行疫情防控知识的宣传,做好疫情防控措施;对有回国计划的人员详细询问其国外常住地址、回国日期、航班、行程等信息并第一时间上报区指挥部。截至目前,共排查到新塘籍旅居境外人员12人,其中有1人近期有回国计划。同时,新塘乡积极鼓励群众举报境外返乡人员不主动报告、瞒报谎报信息、不服从属地管理等违规行为,经核查属实的,按1000元/人对第一举报人实行奖励。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式