您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第七中学

浔阳区领导走访九江七中指导疫情防控工作(图)

2020-03-26 21:29:00   作者:冷冰  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员冷冰报道:为切实做好学校开学复课前各项准备工作,确保市内广大师生安全健康,3月24日上午,浔阳区政府副区长王健蓉在浔阳区教体局副局长刘发荣的陪同下到九江七中进行走访,了解学校疫情防控工作,九江七中领导班子陪同调研。

  九江七中疫情防控领导小组组长李青向浔阳区领导汇报了这一个月来学校师生身体健康状况、学校防疫物质准备情况以及开学前准备工作。重点介绍了九江七中在防疫措施、重点人员排查、学生联络管理、与老师沟通联络、健康信息采集、实施隔离场所、食堂食品安全监管、防护物资管理等方面所采取的一系列举措。

  王健蓉先后视察了学校门岗、艺馨楼办公室、教学楼、食堂、以及临时隔离区,并向代表区政府向九江七中捐赠了1000只口罩。区领导对九江七中的工作给予了肯定,并针对校园防疫提出了进一步要求:后续要强化措施,重点严防境外输入,对近期师生特别是外来入境的人员要严格管控,并及时进行信息收集。

  校长李青表示,学校继续采取严格的封闭式管理,出入校园人员需上报,并对其进行体温监测和出入登记,坚持疫情防控不松懈。全力以赴做好开学疫情防控,确保安全开学。(九江七中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式