您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

联盛餐食:人间烟火味,“食”在有意思(组图)

2020-03-24 15:06:53   作者:徐灵犀  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员徐灵犀报道:“起床,吃饭!”早餐,让中国的每一座城市有了晨光微熹的光芒。每天早晨叫醒你的不是闹钟,而是香喷喷的早餐,这是一天中最初的期待,美的早晨,就如同情窦初开般美好。

  一蔬一饭,一饮一啄,宅家的这些天,许多小伙伴在家都化身美食博主,电饭煲蛋糕、自制凉皮、香酥小麻花……每次烹饪作品都有“满汉全席”的即视感……疫“霾”将散,伴着明媚春光,用这份宅家练就的“好手艺”开启一顿有仪式感的早餐吧!相信,联盛的餐食原材料将给你一种刚刚好的舒适感和让你一整天心情都美起来的开端。

  新良自发粉,制作面点的常备原料,免酵母、免醒发,只需加水,自发酵,4步轻松做面点。

  如果你是厨艺“小白”,看这里,也能做出治愈系美食:

  手抓饼,它简直可以拥有一个新名字——“万能神仙基础饼”。

  如果没有烤箱,你打个蛋,码上生菜香肠里脊肉之类,加番茄酱裹在一起,就拥有了幸福的经典早餐。

  或者夹上红薯和芝士,做成爆浆手抓饼。绵软的馅心能像瀑布一样拉丝,红薯香甜,芝味浓郁。

  还有一个最幸福的手抓饼吃法——酥皮小香肠

  1、一张手抓饼取出回温几分钟至化冻,用刀斜切成多个长三角形。

  2、香肠切成半短,放在手抓饼上从宽的一侧开始卷起。表面刷上蛋黄液,撒白芝麻。

  3、180度烤15分钟左右,手抓饼卷热狗完成!

  这就是生活的烟火味,用心吃好每一顿早餐,每一天都脚踏实地,元气满满……(联盛供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式