您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县鲁溪镇

武宁县鲁溪镇:严把用餐安全关 保障消费者“舌尖上的安全”

2020-03-19 17:26:00   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 近日,武宁县餐饮业逐步有序开放堂食服务,鲁溪镇积极组织工作人员对餐饮单位开展复业前检查,严把用餐安全关。

  鲁溪镇市监分局工作人员向经营业主发放全市餐饮行业有序开放堂食工作指南,要求落实好经营主体责任,建立返岗员工健康台帐,劝导用餐人员文明就餐,做好消费者体温监测和公共场所杀菌消毒,全面禁止非法食用、交易野生动物。同时,为确保各餐饮单位复业后食材新鲜安全,工作人员对年前制作的熟制半成品及过期变质食材进行了清理处置,保障消费者“舌尖上的安全”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式