您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

人保财险共青支公司:快速理赔、真心服务获客户点赞(图)

2020-03-19 17:08:00   作者:宗嘉  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员宗嘉报道:3月13日,人保财险共青支公司理赔分部收到江西统百利彩印包装股份有限公司送来的一面“风暴无情 保险有情”的锦旗。

获赠锦旗(曾军 摄)

  去年8月13日,江西统百利彩印包装股份有限公司房屋屋顶因暴风导致屋顶及房屋受损,接到报案后,查勘员立即前往案件发生地,了解现场相关情况。此次风灾导致包装厂老板损失较大,并且急需修复厂房,尽快恢复正常工作秩序,查勘员了解详情后,当天联系市公司分管领导及工程师,立即赶往现场与老板清点损失,后与施工队制定维修方案,为尽快帮助被保险人修复厂房及时恢复生产,我司连夜确定了维修方案,并且积极协助被保险人处理后续的案件理赔工作,在客户提交完整的索赔材料后,当天将理赔款16.67万转至客户账户,获得客户好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式