您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  乡镇快讯  >  艾城镇
永修县艾城镇:村部里的特殊招聘会(图)
2020-03-18 16:44    【字 体:  

  中国江西网永修讯 郑国花报道:“这家公司很不错,就在家身边,我要报名试一试。”近日,永修县艾城镇组织了一场特别的“互联网+就业服务”,利用手机终端开展线上招聘直播活动,为群众找到好工作。

  该镇将求职人员组织在各村村部,利用手机观看招聘直播找工作。据悉,此次参与直播招聘的企业有30多家,由各企业负责人介绍企业文化和发布招聘信息,会计、技术工、普工等数百个岗位虚位以待。

  为了做好此次直播招聘,艾城镇安排专人负责,组织人员对场地进行消毒,给求职人员测体温、发口罩,并现场对求职者进行疫情防控宣传,做到防疫、求职两不误。

  “这里面有这么多好岗位,我们一定可以找到适合自己的工作。”直播招聘现场,求职人员纷纷表示期盼早日上岗。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修“村头宝”解民忧
·战“疫”有情 永修爱心企业慰问一...
·余小毛 窑前村的义务“代购员”(图)
·“爸爸和妈妈在保护我们啊!”
·永修基层党组织送菜助“抗疫”