您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

武宁县工业园:感谢“疫”路有你(组图)

2020-03-18 16:22:00   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 自新冠肺炎疫情暴发以来,武宁县工业园区上下勠力同心,奋战在抗疫一线,园区爱心捐助持续接力,情暖一线。

  武宁金丰宁联实业有限公司向工业园区捐赠10000元。该企业负责人说:“国家有难,我们企业不能添乱,更要挺身而出,有所担当,用实际行动做好自己的事,以实际行动诠释社会责任。”

  江西省轩泽灯饰有限公司向工业园区抗疫一线工作者捐赠茶籽油40箱。该公司负责人张和峰说:“面对严峻的疫情形势,我们园区的工作人员不忘初心使命、牢记责任担当……我们公司特筹集了一些物资捐赠给园区一线工作人员,为抗击疫情尽绵薄之力。”

  武宁县山水乐福食品有限公司向工业园区捐赠牛奶100箱、八宝粥100箱,用于慰问奋战在疫情防控战线上的工作者。公司总经理段卫生说:“园区的工作人员夜以继日、临危不惧地奋战在第一线……我们员工自发募集资金,购买物资为园区最美“逆行者”的饮食健康尽绵薄之力。”

  工业污水处理厂向工业园区企业捐赠次氯酸钠5吨。其负责人表示,面对疫情,我们也想尽一点绵薄之力,作为园区的一份子,我们与园区齐心协力,共抗疫情。

  九江磊鑫砼业有限公司向工业园区捐赠口罩1000个;国恩寺向工业园区捐赠口罩150个、水果1箱、豆奶粉2箱;九江昂泰胶囊有限公司向工业园区捐赠红外线测温仪1个;源口村村民何章财、桐林村村民赵求宝捐赠抗疫物资。同时,在抗疫期间园区内广大群众和员工以自己的行动默默支持抗击疫情。

  在此,我们感谢每个无私奉献的企业、团体和群众,你们的爱心如同初春的阳光,温暖着我们每一个人,请收下我们的崇高敬意和衷心感谢!(武宁县工业园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式