您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

江训开调研湖口县水产集团运营情况

2020-03-16 16:28:41   作者:张玉、徐会刚  编辑:余传建   来源:湖口发布

  3月14日,湖口县委副书记、县长江训开来到县水产集团,调研工作开展运营情况。副县长李水木陪同。

  座谈会上,江训开就做好下一步重点工作提出具体要求,进一步明确未来发展方向和目标定位。他指出,组建县水产集团是深入贯彻落实习近平生态文明思想的生动实践,是践行“生态优先、绿色发展”的具体体现,是推进高质量跨越式发展的必由之路。全县上下必须充分认识组建水产集团的重大意义,明确未来发展目标,进一步解放思想、理顺思路、完善体制、创新思维、快人一步、先人一拍,做强做大做优湖口县水产业,高起点、高标准打造具有全省乃至全国影响力的生态水产业发展标杆。

  江训开强调,要提高认识,统一思想,立足湖口实际,充分发挥湖口县丰富的优质水产资源优势,进一步明晰产权,明确权责。要坚持创新发展理念,切实转变观念,建设现代化企业,朝着更大更远的目标跨步迈进。要大胆开拓,不断创新体制和管理运营模式、提升养殖技术创新能力,拓展品牌创建方式,提升市场效益,让特色品牌水产业助推全县高质量跨越式发展。要树立“走出去请进来”思想,充实一批善操作、懂市场、会经营的行家里手,迅速掀起打造优质水产养殖基地、加工基地和康养基地热潮。要坚持健康养殖,推进绿色发展,从鱼苗孵化开始,制定水产品健康标准、树立水产品品牌,规范水产品市场秩序,建立水产品交易市场,让湖口成为健康养殖、绿色水产品的原产地和保护地,全力打造孵化、养殖、销售、加工和旅游一体化的水产业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式