您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区南山学校

九江濂溪区南山学校“保学保教”在行动(组图)

2020-03-11 10:23:46   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 疫情期间,九江濂溪区南山学校以高度的责任心和使命感,认真做好“延期开学,不停课、不停学”的相关工作,把疫情防控与保教保学有机结合。

发放教材

发放教材

发放教材

发放教材

发放教材

发放教材

  前期学校总务处把学生的教材教辅的接收、打包,再通过家长志愿者和邮寄的形式,发放到每位学生手中。为推进远程教学,通过“赣教云”平台学生和教师进行在线学习,每天学习完后,教师们再通过微信平台,检查、批改作业并解答学生的难题。

在线检查、批改作业

在线检查、批改作业

在线检查、批改作业

  濂溪区南山学校停班在家不停教,服务工作不停歇,用实际行动践行初心和使命,体现了全体教师无私奉献和忠于职守的精神,以及战疫必胜的坚定信心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式