您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  十里街道办

濂溪区十里街道疫情不误棚改,攻坚仍在继续(组图)

2020-03-10 14:57:07   作者:王晶  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王晶报道:当前正处于新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,濂溪区十里街道全力打好这场全民“战役”,坚持一手抓防疫、一手抓发展的同时,棚改工作也在稳步推进。

  为落实区委区政府在疫情防控期间对项目建设的要求,十里街道党工委迅速行动,创新工作机制,成立了征地拆迁遗留问题攻坚领导小组,进一步集中解决征地拆迁遗留的各类问题,并对领导小组成员及职责、现场调度、入户谈判、房屋拆除、后勤保障等工作进行了详细部署。同时,对开工期间的疫情防控和人员管理做出了明确要求。

  各棚改指挥部主动出击,通过电话、微信、面谈等方式,耐心向拆迁户解读政策,共顺利签订协议5户、倒房10余处共18栋,强制拆除1栋,迁坟20余座。

“两河”整治项目红线范围内郭某某房屋强制拆除中

  3月2日晚,十里街道果断决策,将“两河”整治项目红线范围内花园畈(北)片区郭某某房屋强制拆除。区委副书记周小琳、区政府副区长朱立峰到现场指挥,历时9个多小时,顺利完成思想动员、搬家、倒房等工作。

“两河”整治项目红线范围内的花园畈北三标加紧拆除中

  下一步,十里街道将积极自我加压,切实加强紧迫感和责任感,不断把棚改各项工作做实、做细、做透,确保拆迁工作取得新的更大突破。(濂溪区十里街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式