您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

创新高!联盛易佳购“女王节”超值活动聚人气(组图)

2020-03-09 17:24:00   作者:于勇  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员于勇报道:抗击疫情的特殊时刻,“女王节”温馨而至,联盛超市和联盛购物中心共同开启联盛易佳购到家业务,线上折扣活动享不停,贴心关爱一键到家。

联盛易佳购速达

  联盛购物中心是第一次参加易佳购线上活动,140多个品牌联袂出击,推出线上商品折扣券和“1元抢购38元”线下专厅抵用券“女王”专场活动,同时还开启了抖音直播,令人耳目一新。

购物中心上线易佳购

  联盛超市国产饼干礼盒、散称果干系列、中老年奶粉、袜子、卫生巾等品牌5折起,微信绑定九江银行信用卡支付满60元最高可减30元……这一系列超值福利是刚刚过去的三八劳动妇女节,联盛超市奉献给“女王”们的备至宠爱。

快乐城直播

  为确保此次线上活动的完美体验,各部门提前准备就绪,线上运营组对易佳购超市到家商品展示页面进行重新部署与美化,提升了人机交互,打开页面,三八“女王”专场活动即刻跃然眼前,顾客可以便捷顺畅地购买到心仪的商品;易佳购技术部门在活动开始前,加班加点提高系统运行速度及负载能力,反复进行压力测试,并升级门店履单作业硬件设备,即使订单集中暴发,系统依然稳定。

奥莱直播

  提升拣货和配送速度,是临门一脚的关键。联盛各门店人员全员停休,加班加点投入到订单拣配、复核中,全力以赴确保活动期间拣配快速无误。业务中心、物流等部门也加班加点备货运货,确保货源充足,同时,联盛还积极协调运力合作方,调动最大配送承载力。

拣配速达

  此次“女王节”易佳购活动拣配履单顺畅,可谓收官完美,联盛超市订单创新高,销售创新高,增长500%,而联盛购物中心以此次活动为起点,开辟新模式,带来新体验,取得良好开端,收获颇丰。(九江联盛供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式