您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道老鹳塘社区开展“关爱百姓、关爱妇女”送鲜花活动

2020-03-09 10:07:00   作者:李超  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李超报道:近日,浔阳区白水湖街道老鹳塘社区工作人员与朝阳里小区物业携手开展“关爱百姓、关爱妇女”,送鲜花活动。持续做好新冠肺炎疫情防控工作,社区对辖区内的三个小区继续实施封闭式管控,24小时卡口值守,继续倡导居家不外出。居民出入小区必须佩戴口罩,监测体温、扫码登记等防疫工作。

  将购买的鲜花摆放在门岗处,给进出的妇女同志发放鲜花,送出节日祝福,与小区的居民们一起共同度过不一般的节日。在这次活动中是为缓解居民长期居家的心理压力,感谢居民朋友配合封闭式管理。此次得到了妇女同志们的一致好评。老鹳塘社区始终把关心群众、贴近群众、服务群众,与群众零距离接触,做为工作的出发点和落脚点。

  通过此次活动的开展,使大家真真切切地感受到了组织的关心与温暖虽然疫情还未过去,但是我们坚信在党和政府的有力领导下,在广大群众的全力配合下,我们终能战胜疫情。(浔阳区白水湖街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式