您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江科技中专

江西九江科技中等专业学校慰问妙智派出所民警(组图)

2020-03-09 09:04:10   作者:熊亦姜  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员熊亦姜报道:3月6日上午,江西九江科技中等专业学校党委书记张小华,副校长张剑、李炎忠,校长助理袁怡玲一行,到妙智派出所慰问战斗在疫情防控一线的公安民警,用实际行动助力疫情防控工作。

  疫情发生以来,妙智派出所民警以对人民群众高度负责的态度,落实防控措施,日夜奋战在抗击疫情的最前沿,特别是面对辖区两个疫情留置点的艰巨安保任务,他们不惧困难,迎难而上,切实维护了辖区人民群众的生命健康安全,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作做了重要贡献。派出所所长唐诚更是不顾身患心梗严重疾病,舍身忘我,奋战在疫情防控一线,连续工作长达30余日,濂溪区公安局为此还对他下达了强制休息令。

  张小华代表学校向派出所民警致以崇高敬意,她表示,派出所民警处在抗击疫情第一线,工作十分辛苦,是新时代“最可敬的人”。

  唐诚表示,非常感谢学校对抗疫一线民警工作的大力支持,及时送关怀、送温暖,为一线民警们打赢疫情防控阻击战增添了强大的精神力量。(江西九江科技中等专业学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式