您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖滨小学

制定科学严密预案 确保安全有序开学——湖滨小学制定疫期开学预案

2020-03-06 08:55:59   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为贯彻落实党中央、国务院决策部署和省、市、区关于疫情防控的工作要求,确保师生健康和生命安全,保障平安有序开学,湖滨小学结合学校工作实际,科学严密地制定了2020年春季开学准备和防疫工作预案。

  在疫情防控形势还是十分严峻的的情况下,学校领导召开相关部门负责人开学预案线上会议。会上,校长结合湖滨小学实际,做了统一思想的讲话,并对工作做了统一部署,确定了每项工作的分管领导和责任人,落实每项工作的负责人,强化日常跟踪管理。开学前学校将做好全面准备,对师生健康情况进行摸排,对防护用品进行采购,对校园环境进行消杀清洁。开学进校后将进行严格防控,严格规定完成时间节点,对学生错时入校、放学、上课、下课等做出科学详细的规定,加强课间学生管理,教育教学管理,认真开展日常防疫管理、日检测、日报告、日消杀、师生用餐等工作,确保师生安全。

  生命重于泰山,防疫就是责任。全体师生的健康和生命安全,不容有一丝懈怠,湖滨小学一定严防死守,科学精准施策,为师生重返校园保驾护航!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式