您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局获赠防疫物资

2020-03-03 17:23:59   作者:冯夏神子  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员冯夏神子报道:自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,一次性手套、医用酒精等防疫物资成了每天必备的大量消耗品。为打赢这场疫情防控阻击战,助力疫情有效防控,近日,九江经开区市监局收到江西广灵大药房连锁有限公司捐赠的酒精及一次性手套等物资,用以开展防控工作。

  九江经开区市监局副局长陶先平对广灵大药房的爱心义举表示衷心感谢,同时表示在全国共同抗击疫情的关键时刻,危难关头万众一心,众志成城,广灵大药房向市监部门捐赠的物品是对一线工作人员的肯定,同时也是最大的激励和鼓舞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式