您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第六小学

学府壹号为柴桑区第六小学学生定向捐赠10000只口罩(图)

2020-03-02 20:32:53   作者:黄玉  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员黄玉报道:为积极响应“我为学生捐口罩”的号召,3月2日下午,学府壹号负责人通过柴桑区红十字会为柴桑区第六小学定向捐赠口罩10000只。

  柴桑区第六小学全体师生衷心感谢爱心企业的捐赠,同时也呼吁其他的爱心企业,爱心人士为柴桑区第六小学学生捐赠口罩,学校一定会妥善保管,将捐赠的口罩全部用于开学学生的疫情防控,同时学校还将利用接受爱心捐赠的事件,教育学生学会感恩,知恩图报,将爱心代代相传。(柴桑区第六小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式