您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第三小学

风雨同舟 共渡难关——爱心企业向柴桑区新区小学捐赠防疫物资(图)

2020-03-02 13:50:00   作者:吕堂林、周哲  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯通讯员吕堂林报道:一场疫情,阻断了亲情相聚的脚步,也延迟了学校正常开学的时间!这次疫情必将成为每个孩子成长中的深刻记忆!

  为助力柴桑新区小学做好疫情防控,保障学校开学前的各项物资储备充足,2020年3月2日上午,共青团柴桑区委书记陈石宝、九江宏亮渣土运输公司苏总一行3人,风尘仆仆地来到柴桑新区小学,向学校捐赠消毒液20壶、口罩1000个。

爱心企业向柴桑区新区小学捐赠防疫物资(周哲 摄)

  捐赠仪式上,校长缪相锋表示,疫情无情人有情,面对来势汹汹的肺炎疫情,柴桑新区小学的全体师生将同全社会一道,团结一心、众志成城、严防死守,全力以赴打赢防疫阻击战。

  在此,向无私奉献捐赠的爱心人士和战斗在防疫一线的工作人员致敬!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式