您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

九江联盛:战“疫情”传温情 小小口罩暖人心(组图)

2020-02-28 14:51:44   作者:徐灵犀、于勇  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员徐灵犀、于勇报道:“我们非常激动,也很感动,不是因为这些口罩价值有多大,而是深深感受到政府和社会各界对我们联盛员工的关爱之情、呵护之心……”非常时期牵动人心的不仅有疫情,还有涌动的爱心。连日来,联盛各门店不断收到爱心捐赠的口罩,让联盛员工倍感温暖,备受鼓舞。

市委非公委书记张鹏送口罩

  2月21日上午,九江市委非公有制经济组织与社会组织工作委员会书记张鹏,市委组织部四科科长叶定东、副科长詹饰,以及市非公党委袁欣欣、曹阳同志,来到联盛超市九龙新城店为门店员工送来了口罩。

九江市政府副市长彭敏送口罩

  2月25日上午,九江市政府副市长彭敏、市商务局副局长饶官良、经开区管委会党工委副主任刘宏等领导,来到联商物流调研防疫保供时送来了口罩。

商务局领导送口罩

商务局领导送的口罩

  同样在2月25日这天,九江市政协副主席、市商务局局长徐红梅,市商务局副局长朱轶,浔阳区副区长凌海等领导走访复工复产后的九江联盛购物广场时也送来了口罩。

联盛人的坚守

  暖心的举措一波接着一波,浔阳区纪委、浔阳区经济服务中心以及柴桑区、湖口县、永修县、彭泽县的政府部门,也先后为辖区内的联盛超市门店送来了口罩,用实际行动支持和鼓励坚守一线的联盛人,更表达对联盛人的一份关爱。

  疫情发生以来,联盛员工舍小家保大家,坚守岗位保供应稳物价,一丝不苟做好疫情防控,奏响了“疫情不退,联盛不退”的强音。忙碌的卖场内、挑灯夜战的物流中心、零下十八度的冷库、车轮滚滚的配送路上,一幕幕暖心的场景时时可见,获得了众多点赞,一只只爱心口罩正是这些点赞最美的化身。

  爱心与责任同在,感动与感恩并存,社会各界的关爱,坚定了联盛人保供稳价,战胜疫情的信心和决心。“疫情”是大考,联盛集团将继续努力,落实市委市政府一手打好疫情防控阻击战,一手打好复工复产攻坚战的部署要求,有序恢复正常生产经营,为打赢防疫攻坚战、经济保卫战贡献力量。(九江联盛供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式