您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县公安局

梅国煌到武宁县工业园区检查疫情防控及企业复工复产推进工作(图)

2020-02-26 11:40:00   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2月22日,武宁县政府副县长、县公安局长梅国煌到工业园区检查疫情防控和企业复工复产工作推进情况。他强调,虽然目前疫情蔓延势头得到初步遏制,防控工作取得阶段性成效,但决不能有丝毫松懈,要坚持一手抓疫情防控,一手抓恢复生产,做到“两手都要硬”。企业对口服务单位要坚持问题导向,精准调度,分类施策,坚指导企业制定科学完善的疫情防控措施,帮助解决复工中的实际困难,推动企业稳妥有序复工复产。要把疫情防控与安全生产同部署同落实,不折不扣落实好疫情防控和安全生产各项措施,确保生产经营安全有序、持续稳定。

  在江西益敏电子科技公司,梅国煌实地查看企业防疫工作措施落实情况和复工复产情况,详细了解企业人员管控、物资筹备及在复工复产中遇到的困难和问题。他指出,企业要严格履行疫情防控和生产经营主体责任,坚决按照相关部署要求,落细落实各项防控措施,同时强化宣传教育引导,切实增强员工防控意识、熟知防控常识。

  在江西科尔饰品有限公司,梅国煌就返工人员排查、车辆人员进出管控、员工食堂及测温消杀等工作进行了详细了解。他要求,要对员工宿舍、食堂等场所认真进行消毒,在复工复产后必须严格按要求落实消毒、戴口罩及体温监测等措施,落实好厂区防护措施,加强员工防护管理。要做到监管到位、宣传到位、巡查到位,全方位做好厂区各项防控措施的落实,切实做到疫情防控和保障生产两不误。

  来到江西志森显示有限公司,梅国煌详细了解企业近况后强调,要坚持精细化、地毯式摸排,及时掌握返岗员工活动轨迹和身体状况,严防严控,做到万无一失,切实保障企业员工的健康安全;要始终绷紧安全生产这根弦,从严从实抓好安全生产各项工作,科学制定生产经营目标,要狠抓项目管理,努力为战胜疫情,发展县域经济建设发展作出贡献。

  横路乡党委书记曹伟,县公安局党委委员、治安大队长李坚,工业园派出所负责同志陪同。(武宁县公安局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式