您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  经济
永修云山经开区:火速响应助企业复工复产(图)
2020-02-24 18:23    【字 体:  

  中国江西网永修讯 余盼攀、舒丹报道:“经开区吗?我是赣宇有色金属,我们公司生产供热突然中断,不能正常生产了”。顾不上饥肠辘辘,永修云山经开区党工委副书记袁阳淮、管委会副主任叶轼放下刚拿起的碗筷,立马赶赴企业。

  经了解,赣宇有色金属公司生产蒸汽一直由达昌热力公司供应,年使用蒸汽4万吨,年支付蒸汽费用为900万元左右。节后开工以来,因疫情原因,造成达昌热力的原材料和人工成本增加,达昌热力多次向赣宇公司提出蒸汽要提价15%的要求,赣宇公司认为达昌热力未达到其所承诺的供热压力标准,双方一直未达成一致意见,因此发生中断供热事件。

  了解事情原委后,经开区迅速行动,立即组织县发改委、县市监局、县应急管理局等部门及企业双方代表召开专题会,共同协商解决问题。经开区及相关部门分别从物价政策、安全生产等角度进行了解读和协调,经过1个多小时的努力,企业双方达成一致。当日下午三点,达昌热力公司恢复供热,赣宇有色金属恢复正常生产。

  疫情无情人有情,企业服务不松懈。为做好疫情防控期间的企业服务工作,云山经开区通过实行“包保员”制度,助力企业复工复产,确保疫情防控期间企业服务“不打烊”。(永修云山经开区 供图)

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修“村头宝”解民忧
·战“疫”有情 永修爱心企业慰问一...
·余小毛 窑前村的义务“代购员”(图)
·“爸爸和妈妈在保护我们啊!”
·永修基层党组织送菜助“抗疫”