您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

柴桑区沙河街道新城社区:他们是群众亦是群众的守护者(图)

2020-02-22 20:53:28   作者:王晨  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王晨报道:疫情当前,柴桑区沙河街道新城社区水晶欧洲小镇居民自发组织成立了疫情防控工作志愿服务队,居民杨连龙带头组织起人员在卡口值守。他们戴着红袖章,穿着红马甲,站在小区进出口卡口值守,自发自愿投入到疫情防控工作中来,不计报酬只为做好疫情防控工作。

  同是疫情防控卡口志愿者说道:“杨连龙几人做事很负责任,我们大部分人是轮班来值守,他们是天天都来一天不落,他早上六点多钟就把门打开,晚上守到八九点钟再关门把门锁好。关门后如果小区居民有急事要进出的便打他电话,次数多的半夜接到7个电话让他下去开门!”

  杨连龙是一名水电装修工人,也是广大疫情防控志愿者中的普通一员,正是因为有了许许多多志愿者的共同努力,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,战“疫”到底。(新城社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式