您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

共克时艰!联盛奥特莱斯多项举措保障购物安全 我们一起等待春暖花开!

2020-02-20 20:39:28   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 疫情就是命令,防控就是责任,武汉新型冠状病毒爆发以来,面对新型冠状病毒,联盛奥特莱斯购物中心,为保障顾客健康及安全,启动全面防控工作。我们对整个商场进行了全面彻底的消毒工作。

  公共区域高频消毒

  每天对商场各个位置进行消毒、清理工作,使用浸泡过消毒液的毛巾、拖布对商场垃圾桶、电梯间、洗手间、栏杆扶手、门把手等顾客可触碰、人流密集区域每日进行消毒擦拭。

  员工体温监测

  每日至少1次对全体在岗员工做体温测量,并持续监测在岗员工健康状况。若发现异常立即隔离,并对店铺及周边区域做消毒处理。

  为了自身与他人的健康安全,我们呼吁顾客朋友,在出入公共场所时,务必佩戴口罩!非常时期,我们身边的这些在平凡岗位上默默付出的员工们,点亮了不寻常的每一天,传递出暖心而坚定的力量。

  疫情防控与每个人息息相关,我们同呼吸、共命运、心连心,打赢这场特殊的战“疫”防控疫情,你我同行!(九江联盛供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式