您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

人保财险濂溪区支公司为出租车义务消毒并提供免费防疫物资(组图)

2020-02-19 10:01:06   作者:蔡义文  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员蔡义文摄影报道:返工伊始,人保财险濂溪区支公司针对所辖业务进行重新梳理。在业务整理过程中,得知出租车公司已经开始复工,并反映防疫物资稀缺。出租车行业事关民生,司机师傅们营运期间接触大量人群,需要重点加强防护。该公司经理室带领业务维系业务部门通过多方渠道筹集口罩、防护服及消毒液等防疫物资,帮助一线复工企业缓解防疫物资紧缺的情况。

设置出租车免费消毒点(蔡义文摄)

  2月17日起,濂溪支公司为九江市区各出租车公司送去应急物资,并定点在九江市顺隆汽车出租有限公司门口(七一三厂对面)开展为期5天的志愿行动——为出租车辆义务消毒及免费发放口罩。该项志愿行动,得到广大出租车司机朋友们大力称赞,对人保财险在疫情期间的所作所为表示由衷的感谢。

免费发放口罩(蔡义文摄)

  据悉,17日当天发放口罩1500个,帮助消毒出租车辆100余台。疫情面前,中国人保所作所为充分展示“人民保险,服务人民”的初心与使命。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式