您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  人民路街道

抗击疫情 委员同行——浔阳区人民路街道政协委员高度关注疫情防控工作

2020-02-19 11:22:10   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 自疫情防控启动一级响应以来,在这场没有硝烟的战争里,浔阳区人民路街道很多政协委员提升政治站位,强化责任担当,积及筹备防控物资和建言献策,高度关注疫情防控工作。

  邱益莲委员看到药店门口买口罩的排着长队,觉得存在安全隐患,立马写出《关于实行网上登记购买口罩的建议》;王毅就当前的防控形式进行分析,第一时间写出《关于加强对新冠病毒防范力度的建议》;章海香委员关心街头的流浪乞讨人员的安全,提出《防范新冠病毒 不能忽视流浪人》的建议;周莹、黎凌、王跃辉、余慧娜、刘诚志、胡晶等委员心系疫情防控一线,听说物资紧缺,自掏腰包,仅用半天时间就抢购到12桶消毒液(1桶25公斤),捐赠给人民路街道办事处分发到各社区对居民小区进行消杀。

  疫情期间,委员们或奋战在救治防控一线,或为防控献计献策,或传播正能量信息,或为筹集防控物资东奔西跑、绞尽脑汁,或无私捐款捐物,充分展示了新时代政协人的风采。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式