您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

浔阳区甘棠街道滨江社区党员群众齐坚守 无物业小区不失管(组图)

2020-02-18 17:31:52   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 一张简单的小桌子,一本登记册……在甘棠街道街道滨江社区各个老旧小区门口,有这样一支身穿红马褂的志愿队伍,他们正在对小区进出人员进行登记、体温测量。他们顶着凛冽的寒风,守护在居民的家门口。

  甘棠街道滨江社区地处滨江大道中段,辖区内都是无物业老旧小区,社区主任胡爱琴立即紧急召集工作人员开会,布置疫情防控相关工作,所有小区立刻封门封道,集中兵力,强化车辆人员出入管理,严禁外来车辆进入,非小区人员一律杜绝进入小区,要迅速启动拉网筛查机制,党员群众配合社区排查湖北经历的返乡人员和车辆,发现一起,立即登记上报一起,配合社区要求其人员居家隔离,不外出和其他人员接触。目前滨江社区合理安排小区楼栋划分,封闭小区其他进出口,统一规划10个出入口进行管理,党员志愿者庞金华、崔庭跃、熊亚锋,居民程国忠、李忠、李恒杨等,积极参加防疫工作,不辞辛苦一切保障居民安全。

  甘棠街道滨江社区无物业老旧小区,通过一枚党徽、一个红臂章、一件红马甲、一个小喇叭、一张排查表,串起一片心,织好一张网,守好一扇门。(浔阳区甘棠街道滨江社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式