您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市长虹小学

众志成城抗疫情 爱心捐赠暖人心——爱心企业向九江市长虹小学捐赠消毒液(图)

2020-02-16 19:44:01   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 随着新冠肺炎疫情迅速蔓延,疫情防控形势逐渐严峻,爱心企业挺身而出,为助力九江市长虹小学的疫情防控工作,2月15日,森妙洗涤用品厂向学校无偿捐赠了20桶40斤的84消毒液。校长张卫代表学校接受捐赠,表达了由衷的感谢,并表示会充分使用好受赠物资,确保学校的卫生安全。

  疫情就是命令,防控就是责任。此次捐赠不仅凸显了社会对学校的支持,而且体现了战胜疫情的信心和决心。九江市长虹小学相信,在这个抗击疫情的关键时刻,社会各界的爱心传递将会温暖这个春天,为坚决打赢这场没有硝烟的战役而努力!(九江市长虹小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式