您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

贤母园管理处为城子镇城镇村送去爱心口罩,助力疫情防控(组图)

2020-02-16 12:17:40   作者:王丹  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王丹报道:自从新冠肺炎疫情发生以来,口罩的需求量大幅提升,这也使得口罩成为了紧缺物资。贤母园管理处听闻柴桑区城子镇城镇村急缺医用口罩,2月13日,贤母园管理处通过多方渠道,购得200个口罩,管理处的梅主任第一时间将口罩送到城子镇城镇村。

  贤母园负责人在捐赠后也叮嘱驻村第一书记和村干部们一定要加强自我防护。这200个口罩缓解了城镇村缺少口罩的问题,帮助了城镇村的疫情防控工作,疫情无情,人间有情。相信在大家的努力下,我们一定能够早日打赢这场疫情防控阻击战。(城子镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式