您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府

柴桑区城门街道筑牢“党建+疫情防控”阻击防线

2020-02-16 12:16:27   作者:余先霞  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员余先霞报道:“一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。”哪里有危险,哪里就有党员坚守,就有“党员先锋岗”的红旗高高飘扬。

  自疫情发生以来,柴桑区城门街道全体党员干部充分认识疫情防控的严峻形势,不忘初心,牢记使命,切实提高政治站位,党员干部恪尽职守、率先垂范,投入到各村组、社区参加防疫工作。到防控疫情一线去,到群众需要的地方去,以实际行动践行着中国共产党员的初心和使命。

  党员干部纷纷表示“疫情当前,我们就应该冲在最前线,党是领导的核心,我们就要出现在群众最需要的地方,构建抗击疫情的第一道防线。”不忘初心担使命,众志成城抗疫情,战胜疫情我们信心十足!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式