您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

九江70家农业龙头企业积极为抗击疫情捐款捐物

2020-02-15 20:13:14   作者:程静、孙从勇、吴本慧  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员程静、孙从勇、吴本慧报道:自新冠肺炎疫情发生以来,九江农业龙头企业纷纷行动起来,发挥企业自身优势,主动履行社会责任,全力投入到疫情防控行动中去,助力打好疫情防控阻击战。截至目前,九江共有70家农业龙头企业为抗击疫情捐款捐物。

  九江本土企业美庐生物科技股份有限公司,调集价值500万元奶粉,驰援武汉等防疫一线。江西仙客来生物科技有限公司向九江市红十字会捐赠了价值100.76万元的“仙客来牌”灵芝孢子油维生素E软胶囊和“仙客来牌”灵芝破壁孢子粉等具有提高免疫力的保健产品,定向用于九江市第三人民医院和柴桑区人民医院,为奋战在抗疫一线的医务人员助力。九江礼涞农业集团把价值4.5万元蔬菜分拣成1002份配送到九江医护人员手中,还向柴桑区抗疫一线广大干部职工捐赠价值5万元的消毒液。

  此外,江西陶令酒业有限公司向九江市慈善总会捐赠2吨75度酒精支援九江市政府抗击疫情,江西修江源实业有限公司前往多地购得1万只口罩送到基层一线抗击疫情的人员手中,九江鸿立食品有限公司捐赠价值1.5万元的姜糖和姜茶用以支援志愿活动,九江好味来食品有限公司向柴桑区红十字会转赠1万元现金用于柴桑区防疫工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式