您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县人大代表捐款献爱心 为新宁镇战“疫”助力(组图)

2020-02-12 11:30:39   作者:池良莺  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员池良莺报道:2月7日,武宁县人大代表张欢欢来到新宁镇人民政府,捐赠2万元人民币,用于购买抗击疫情的相关物资,助力新宁镇防控疫情。

武宁县人大代表张欢欢助力新宁镇防控疫情(池良莺 摄)

  武宁县新宁镇党委书记夏润成对张欢欢表示感谢,并向她介绍新宁镇防疫工作的开展情况。张欢欢听完后对新宁镇的防疫工作给予肯定,也提出了一些自己的看法和建议。

座谈会(池良莺 摄)

  “现在疫情严峻,乡镇在疫情防控中的工作十分重要,我作为人大代表,有责任在这个时刻奉献自己的一份力,希望通过大家的努力,早日战胜疫情。”张欢欢作为人大代表,一直以来都是履职最积极的代表之一,在她人大代表生涯中,总能提出许多具有建设性的意见和建议,做到了“发言有质量,建议有分量”。

  张欢欢是众多人大代表的一个缩影,在抗疫中,代表们热心奉献,展示了人大代表的风采和精神。相信在多方的支持和努力下,我们一定可以打赢这场没有硝烟的战争。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式