您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局执法人员获捐口罩

2020-02-12 10:15:53   作者:冯夏神子  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员冯夏神子报道:近日,九江爱婴宝实业有限公司经营者杨先生将1000个口罩无偿捐赠给九江经济技术开发区市场和质量监督管理局,帮助执法人员做好防护措施。

  杨先生表示,新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,九江经开区市监局工作人员坚守市场监管一线,奔波在全区各大集贸市场、药房、餐饮单位、大型超市等场所,开展执法检查,为人民群众生命安全保驾护航。在目前各类防护物资都短缺的情况下,九江爱婴宝实业有限公司将采购的这批口罩捐赠给一线执法人员,也是以实际行动践行企业社会责任与担当。

  该局副局长李林代表全局干部职工对杨先生表达了感谢,并表示这次捐赠的口罩将全部分发给各分局一线执法人员。同时,李林表示:“加强疫情期间市场监管是所有市场监管人肩上的使命和责任,我们将逆行而上,打好疫情防控阻击战!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式