您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市教育局

九江市教育局领导到市直学校看望坚持录课一线教师并指导学校疫情防控工作

2020-02-10 22:06:28   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条
九江一中

  中国江西网/九江头条客户端讯 2月9日-10日,九江市教育局党委委员、四级调研员曾瑜华受市教育局党委委托,到九江一中、市同文中学、九江外国语学校、市六中、市七中、市十一中、九江小学、市双峰小学、市长虹小学等学校看望在疫情特殊时期依然坚持在录课的一线教师。

九江外国语学校
九江市十一中
市长虹小学

  每到一校,曾瑜华来到学校网络教学录播教室,观看了网上教学的现场拍摄和录制过程,并与录课教师和相关工作人员进行交谈,对各校和市电教馆在线上课程录制过程中提供的技术、后勤等保障给予肯定。

九江一中录课现场
九江外国语学校录课现场
九江市十一中录课现场

  曾瑜华指出,当前,疫情防控形势严峻,各校要把坚定守护广大师生身体健康放在第一位,按照上级要求,提高政治站位,做到思想上更加重视,措施上更加科学严密,坚决打赢这场疫情防控阻击战。曾瑜华要求,各校在延期开学期间,要认真落实“停课不停学”要求,组织开展好线上教育教学工作,确保学生学习全覆盖。曾瑜华要求,各校要重视录课教师及工作人员的安全防护,做好录播教室消毒等工作,高标准高质量完成课程录制任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志