您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市教育局

九江市教育局领导到市长虹小学指导线上课堂拍摄工作(图)

2020-02-10 21:20:00   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 受九江市教育局党委委托,2月9日上午,九江市教育局党委委员、四级调研员曾瑜华,九江市电教馆馆长张为民一行,来到江西省教育厅“停课不停学”线上课堂长虹小学拍摄点,亲切看望在疫情中坚守一线拍摄的老师及工作人员。市长虹小学校长张卫、副校长陈智强等陪同看望。

曾瑜华一行来长虹小学指导线上课堂拍摄工作
曾瑜华一行来长虹小学指导线上课堂拍摄工作

  曾瑜华一行来到学校后,不做停留径直走到录播教室,详细查看录播情况,亲切看望正在拍摄课程的长虹小学何亮老师及周海滨老师,叮嘱他们在完成拍摄任务的同时注意自身的防护问题,并仔细询问了录播教室的消毒情况;市电教馆张为民馆对长虹小学此次承担了30多节拍摄任务表示感谢,并对我们前期的拍摄、上传工作给予了充分了肯定,同时勉励长虹小学电教工作人员再接再厉,在做好防护的前提下,按质按量完成此次拍摄任务。(长虹小学供图)

曾瑜华一行来长虹小学指导线上课堂拍摄工作

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式